Отзывы пациентов

Оставляйте свои отзывы о работе нашей клиники. Нам очень важно знать Ваше мнение!


21.09.2017
|
Ольга и Артем
Выражаем огромную благодарность Милованову Сергею Олеговичу и всему персоналу клиники. Благодаря вашим трудам, чуткому отношению и профессионализму 17.08.2017 у нас родились мальчики-близнецы. Это чудо мы ждали 13 лет!!!! Ваш труд воплощает мечты в жизнь. Это была наша первая, и, как оказалось, успешная попытка. Процветания вам!!!!
12.09.2017
|
Анастасия
Здравствуйте! Огромное вам спасибо, уважаемые доктора Центр ЭКО! Благодаря вам сейчас мы – абсолютно счастливая семья, в которой растут два очаровательных карапуза. Отдельную благодарность хотим выразить эмбриологу Игорю Николаевичу, профессионализм и чутье которого помогли нам стать родителями «в квадрате»!
08.08.2017
|
Елена
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность специалистам в клиниках г. Липецка и г.Тамбова! Когда решились на ЭКО, то вопрос выбора клиники не заставил себя ждать. Спасибо Вам за человеческое понимание проблемы и отношение! Наш первых протокол оказался удачным и сейчас на 18 неделе ожидаем двойню)) Счастливых пациентов и удачных протоколов! С уважением, семья Потаповых
16.06.2017
|
Марина Эйзенбарт
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу центра ЭКО за внимательное и трепетное отношение,за профессиональный подход к решению одной из самых важных задач на земле- счастливому материнству и отцовству. Благодаря вам у нас растёт прекрасное маленькое чудо- наша дочка Вероничка.Спасибо вам огромное!!! С уважением, счастливая семья Эйзенбарт.
10.05.2017
|
Ирина
Спасибо Татьяне Викторовне Слукиной за долгожданного ребенка. 25.04.2017г. у нас родился сын. Когда обратилась в центр, за плечами уже было 10 лет борьбы с бесплодием: бесконечные анализы;обследования; диагностические лапароскопии- и надежды; лечение эндометриоза;удаление одной трубы, и как приговор -непроходимость другой. Эко в Московской клинике-без эффекта, и АМГ - в три раза ниже нормы. Но профессионализм Татьяны Викторовны, и ее поддержка, сделали свое дело. Низкий вам поклон.
03.05.2017
|
Юлия и Алексей
Сегодня нашей доченьке исполнился годик! Хочется сказать слова благодарности клинике "Центр ЭКО" за подаренное счастье быть родителями. Спасибо огромное всему коллективу за профессионализм, чуткость, поддержку и внимание, а в особенности нашему врачу Татьяне Викторовне Слукиной! Дай Бог Вам здоровья, терпения и благополучия во всех начинаниях!
30.03.2017
|
Алина
Сказать, что я благодарна судьбе, за то, что она привела меня в эту клинику – не сказать ничего. Разве можно сравнить все трудности, с которыми пришлось столкнуться на пути к материнству и денег, потраченных на ЭКО со счастьем, которое ощущает каждая родившая ребенка женщина? Теперь я - одна из них. Спасибо вам огромное!
07.02.2017
|
Елена и Евгений

Сейчас нахожусь в протоколе. Что могу сказать о центре в целом.

1. Скромно, но чисто.
2. Врачи: Милованов и Слукина нормальные среднестатистические врачи, видно что грамотные, отношение доброжелательное.
3. Администраторы нормальные.

Подруга делала, всё получилось. Так что не нужно смотреть на здания, на ремонт, на то что иногда придётся подождать ведь там тоже люди, смело приезжайте и делайте свое дело.

23.01.2017
|
Руслан и Дарья
Главным аргументом для того, чтобы прийти именно в эту клинику стал высокий процент удачных ЭКО с первого раза. Надеялась, что и у нас так получится. Но после первого ЭКО эмбрион к сожалению не прижился. Мы с мужем руки не опустили, и продолжили лечиться, на этот раз нам сделали еще и ИКСИ. И вот теперь, когда все уже позади, могу сказать с уверенностью: врачи, конечно, не боги, не все зависит от них, но очень многое зависит от их опыта знаний, от их чуткого отношения к пациентам и колоссальной поддержки, придающей уверенность – все это мы ощутили в этой клинике, и результат не заставил себя ждать: у нас родился долгожданный любимый сын, за что мы безгранично всему коллективу Центр ЭКО!
04.01.2017
|
Екатерина Н.
Цены в клинике нельзя назвать низкими, но их озвучили с самого начала, так что мы были готовы. Дополнительных неожиданных доплат не понадобилось (слишком много до этого слышали о недобросовестности врачей). Я настроена только на положительный результат, эту веру мне внушила Татьяна Викторовна, которой я теперь полностью доверяю.
19.12.2016
|
Елена и Антон
Профессиональные врачи, новейшая аппаратура и внимательный персонал – вот первые впечатления о Центр ЭКО. Приехали в Липецк из Ельца по рекомендации знакомых, которые делали здесь ЭКО (у них все получилось с первой попытки, за что они до сих пор с благодарностью вспоминают эмбриолога – Кучкова Игоря Николаевича). Надеюсь, что и нам так же повезет.
21.11.2016
|
Наташа К.
Огромное спасибо вам за моих деток! После ЭКО на УЗИ стало понятно, что малышей у меня будет двое (прижилось оба эмбриончика). Так что радость у меня двойная! В первую очередь поблагодарить хочется Игоря Николаевича и Татьяну Викторовну. Это не просто настоящие профессионалы, но и прекрасные люди. На приеме мы получали ответы на все вопросы, которые нас интересовали. Вообще весь персонал очень доброжелательный, пока находились в клинике – чувствовали себя как дома.
10.11.2016
|
Настя и Рома Ж.
О том, что мой муж не может иметь детей, я узнала уже после свадьбы. Сначала была злость за его обман, но я очень его люблю, поэтому решила искать способы, как решить эту проблему. Их было не так уж много и один из них – сделать ЭКО с донорской спермой. Не скажу, что было легко уговорить мужа на это, но со временем мне это удалось. Из нескольких центров в нашем городе выбрали Центр ЭКО. Попали на консультацию к Сергею Олеговичу. Врач сразу произвел впечатление компетентного и внимательного специалиста. Назначил мужу спермограмму, после чего убедился, что мы пришли не зря. Донора спермы подобрали быстро и приступили к подготовке. Сейчас у меня уже шестой месяц беременности, и тьфу-тьфу-тьфу, через несколько месяцев мы станем родителями. Благодарим вас за все, что вы для нас сделали!
05.11.2016
|
Анна Роднина
От всей души хочу поблагодарить замечательный коллектив этой клиники. У меня была серьезная проблема с женским здоровьем, бороться с которой мне пришлось больше 10 лет. Пробовала лечиться у разных врачей, потратила огромную кучу времени и денег на лечение, результата все равно не было. Подруга посоветовала пойти в Центр ЭКО - её коллега была их пациенткой и отзывалась о них очень хорошо. Попала я к Татьяне Викторовне. Думаю, это был счастливый случай, потому что она не стала попусту обнадеживать и назначать бесполезные в моей ситуации препараты, а после анализов почти сразу посоветовала ЭКО. Не буду лукавить, к тому времени я и сама подумывала об этой процедуре, поэтому предложение врача не было для меня неожиданным. Я ей полностью доверилась, процедура прошла хорошо, а главное – эффективно. Уже третий месяц я счастливая мама самой лучшей дочурки на свете. Спасибо Вам!!!
14.10.2016
|
Ирина
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам клиники, особенно Т.В. Слукиной. Благодаря Вашей слаженной работе и профессионализму 05.07.2016 года у нар родилась дочь! Здоровья вам огромного, терпения и успехов!!!
17.08.2016
|
Юлия Владимировна
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники!!! Отдельное спасибо Слукиной Татьяне Викторовне!!!! это настоящий доктор!!!! эта клиника дает новую жизнь!!! благодаря докторам этой клиники мы стали родителями 05.02.2016 у нас родилась прекрасная дочурка!!!
23.06.2016
|
Михаил и Екатерина
Сергей Олегович – спасибо Вам огромное! И спасибо всем врачам и администратору клиники за внимание и поддержку! Мы стали родителями – нашу крошечку назвали Еленой! Спасибо клинике "Центр ЭКО".
10.04.2016
|
Анна
Выражаем огромную благодарность всем работникам центра ЭКО за проявленное терпение и высокий профессионализм! Успехов Вам!
10.04.2016
|
Марина
Хотим ПОБЛАГОДАРИТЬ ЦЕНТР ЭКО! Благодаря вам мы стали родителями 01.04.2016 великолепной дочки!!! Хочется пожелать вам только процветания в вашей деятельности! Вы делаете многих людей счастливыми!
04.04.2016
|
Татьяна

От всего сердца хочу поблагодарить врачей клиники "Центр ЭКО". Спасибо вам за то, что я смогла стать мамой, и у нас в семье появился долгожданный малыш!

17.10.2014
|
Алина

"Центр ЭКО" - клиника столичного уровня! Открытие клиники этой сети в Липецке - очень хорошая новость!

17.10.2014
|
Ирина Сергеевна

Удачи и успехов в работе вашей клинике!

Наша клиника сможет помочь вам стать родителями!